致爱丽丝奶茶饮品加盟

返回首页 加盟热线: 400-601-9687

新闻中心



奶茶,没有红酒优雅,没有咖啡摩登,却有香浓芬芳,
就像“腹有诗书气自华”,知性优雅就是它的特色,
喝一杯奶茶,哪怕行走于嘈杂,也能与温暖醇厚时刻相伴左右

您当前的位置:首页> > 新闻
致爱丽丝 唤醒你沉睡的创业梦

  

  想要拥有更好的生活,找寻到更多的财富,为家人提供更好的物质生活,相信你也正在为这些而努力吧?面对朝九晚五三点一线式的生活,是否就快要失去生活的乐趣,不如来致爱丽丝吧,一杯香浓健康的新鲜茶饮,唤醒你的味蕾,更唤醒你内心的创业精神。


现冲原茶番系列9.jpg    致爱丽丝奶茶系列7.jpg


  从碳酸饮料到果汁饮品,人们的需要的更加营养,从果汁饮品到茶饮品,人们要营养更要健康。茶饮品富含茶多酚,绿色低脂营养健康,当香茶遇到鲜奶和水果,那一缕清雅分外的鲜香 “致爱丽丝”茶饮品,给美味增加营养,给营养赋予健康。

  传统的饮品店通常以冷饮为主打,冲兑的原料一直被很多人所诟病,这也影响了饮品的长久发展,传统的饮品也需要改革。致爱丽丝茶饮品牌,选用优质茶叶,鲜香牛奶,新鲜水果等上等原材料。打造最清新自然的口感,真材实料,绝对的营养健康,特别符合当今人们对于高品质健康生活的要求。

  一被香浓健康的茶饮美味,致爱丽丝多重优势唤醒创业心,加盟致爱丽丝手工茶饮品牌,总部将派专员为您提供专业完善的服务,量身制定开业方案,让您开店创业没有后顾之忧。开一家茶饮店,稳定经营是关键,致爱丽丝投资商、成本低,强大的总部提供一站式的创业符扶持,开店遇到问题,督导亲自上门协助解决,让您的创业致富路更通畅。