致爱丽丝奶茶饮品加盟

返回首页 加盟热线: 400-601-9687

新闻中心



奶茶,没有红酒优雅,没有咖啡摩登,却有香浓芬芳,
就像“腹有诗书气自华”,知性优雅就是它的特色,
喝一杯奶茶,哪怕行走于嘈杂,也能与温暖醇厚时刻相伴左右

您当前的位置:首页> > 新闻
2018年养生茶饮创业 致爱丽丝强大实力开店无忧

  在以前,茶饮作为一个普通产品寄生在饮品店里面,如今,茶饮的单品逐渐被单拎出来,不少以茶饮为主打的专营店开启了飞跃式的进程。也有行业内人士预测,在2018年餐饮创业行业,养生茶饮创业店将会成为非常具有挖掘潜力的创业品类,以健康养生为理念的致爱丽丝手工茶饮作坊就是其中之一。


2018年养生茶饮创业 致爱丽丝


  为了实现养生茶饮品的标准化制作,致爱丽丝手工茶饮作坊从大米到肉质再到生鲜,果蔬当天采摘,食材当天采购,经过配送基地,进行筛选、选择、加工后新鲜到店,从农场到餐桌,进行层层把关,采用完善食材配送供应链,科学的食材配比,确保顾客享用新鲜食材制作而成的养生茶饮品。

  好的产品总会得到市场的认可,据统计,目前如致爱丽丝手工茶饮作坊在全国有近百家门店,分布在西安、济南、郑州、南京、长沙、北京等城市。在2018年养生茶饮创业行业,致爱丽丝将继续深耕广东、杭州、沈阳等地,进行全面的扩张。

  茶饮美味势不可挡,2018年养生茶饮创业商机更是妙不可言,现在做致爱丽丝茶饮投资也是一项非常有前景的生意。投资致爱丽丝养生茶饮,在开店模式上,致爱丽丝手工茶饮作坊采用创业店、标准店、财富店三种模式,创业者根据自己的实际情况选择合适的投资店型,在致爱丽丝养生茶饮公司的帮扶下,选址、装修、物流配送、经营等方面全面协助,开店不成问题。