致爱丽丝奶茶饮品加盟

返回首页 加盟热线: 400-601-9687

新闻中心



奶茶,没有红酒优雅,没有咖啡摩登,却有香浓芬芳,
就像“腹有诗书气自华”,知性优雅就是它的特色,
喝一杯奶茶,哪怕行走于嘈杂,也能与温暖醇厚时刻相伴左右

您当前的位置:首页> > 新闻
致爱丽丝:手工茶饮打造健康美味

  2018年已经转眼间来到我们眼前,虽然说马上就要面临过年,依旧有很多创业者在寻找好的投资项目,其中致爱丽丝手工茶饮就可以在新的一年大卖,它推出的手工茶饮口感独特,种类非常丰富多彩,而且是纯手工制作,不含有任何的防腐剂,消费者可以尽情的品尝手工茶饮带来的美味。


致爱丽丝


  致爱丽丝手工茶饮就是很好的选择,它以纯鲜果手工茶饮为招牌产品,引进先进生产设备,选用优质手工茶饮原辅料,传承意大利精湛手工工艺,致爱丽丝手工茶饮以“更天然、更新鲜、更健康”的手工茶饮,致爱丽丝原番茶、乌龙茶、奶茶等多种系列,上百个品种的产品,为更多的消费者带来全新美味主张。

  想要轻松走上致富创业的道路,那就要根据自身的需求合理的选择投资项目。致爱丽丝手工茶饮所有选料均为时令水果、天然坚果、奶、蛋,入口绵延松软,层次鲜明。新鲜的牛奶先生,清新的水果小姐,在清新健康的环境中,激情碰撞,缔结出健康新鲜的致爱丽丝手工茶饮美味。

  市面上的投资创业项目有很多,致爱丽丝手工茶饮作为一个新兴的手工茶饮品牌,就非常适合一些没有创业经验的年轻人,它投资费用低,属于典型的小本创业项目,没有创业经验也不用有任何的压力,总部会手把手进行培训,直到学会为止,保障每一位创业者都可以开一家属于自己的致爱丽丝手工茶饮店面。